Народный фронт

Елена Ларюшина
Не доехали посылочки до места,
Разбомбили их, безжалостно глумясь.
Из какого же народ наш сделан теста?
Поднимается и  втоптанное в грязь

Знамя Божие  слезами омывает,
И несёт духовный стяг назло врагу,
Фронт народный не сдаёт и не бросает.
Через  силу, через боль и не могу

Каждый раз самих себя превозмогая,
В руки Господа вручая жизнь свою,
Всё до крох, до капли крови отдавая,
За победу в богоборческом бою.