Манит шоколадка

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/06/01/211

                ШУТОЧКА!

И поведала нам вьюга,
Что метель, её подруга,
Песни звонкие зимой
Распевает про любовь!

С ней они играют в прятки,
Разминаясь на зарядке.
Радостно в ладошки бьют
И уснуть нам не дают!

Ну и пусть шумят подружки,
Уплетаем мы ватрушки,
Запивая их чайком,
Вместе, рядышком, вдвоём!

На душе тепло и сладко,
Ах, как манит шоколадка!