***

Наталья Буканова
Соблазн - насилие.
Не оттого ль уничтожают красоту?
Совместными уродов всех усильями,
Что покоряют эту высоту,

Терзают жертв своих немногочисленных,
Уродов больше во сто крат.
Потуги их порой немыслимы.
Наверно, легче десять раз взойти на Арарат.