Не гоняюсь больше я ни за кем

Вероника Тышкевич
Не гоняюсь больше я ни за кем. 
Хочешь уйти? Уходи.
Не забудь закрыть за собою дверь,
Чтоб сквозняк не выветрил жизнь.

Что имели - всё потеряли мы.
Что сказать? Се ла ви, мой друг.
Уходи туда, где твои мечты
И везёт по жизни уж пусть.

Уходя - иди, погаси лишь свет,
Чтоб не знать, как душа болит.
Для эмоций больше здесь места нет -
Выгрызли всё, что могли.

Что разбито было - собрать нельзя,
Безвозвратно время ушло.
Наши встречи прошлые и слова
Как в пустыне песком занесло...

* * *