Беседа с Богом

Даллакян Айк
В мире не хватит столько слов,
Чтоб описать мою любовь,
И где б я ни оказался,
Я голос слышал Твой повсюду,
Руку Ты мою не отпускал
И даже упасть ни разу не позволил,

А в дни разлуки и печали, закрывая двери на замок,
Я молился день и ночь, и Ты мне дал эту свободу,
Я забывал про всё, но не Тебя,
Когда в душе моей испытывал тревогу,
Я обошел весь мир, чтоб найти Тебя,
Но нелепо ошибся, ведь ты был рядом - в сердце у меня.

Благодарю за каждый пройденный этап
и за ежедневно усвоенный урок,
Я преклоню колени пред Тобой,
Чтоб молился всем сердцем и душой.

Ты, синтез веры, надежды и Любви,
Прошу тебя, мой путь благослови!