Хочется влюбиться!

Екатерина Юртаева
   
Как хочется мне, вновь  влюбиться 
Забыться обо всём
Забыть, все страдания   
Когда-то, пришлось  мне пережить
 
Пусть я, чиста останусь сердцем
Кричит, теперь моя душа
Тихонько сердце замирает 
Боль мою, друг мой тебе и не понять

             
Тебя любила, всем сердцем                Не видя обмана за спиной
Кто верил слепо и молча улыбался
Кто говорил , что не уйдёт

Но так сильна и глубока та рана
И выход есть, теперь один
Так будь, ты счастлив и любим другою
Я пришла, проститься на всегда !

Юртаева Е.Г