5612 Финал эмоций

Виктор Корнилов
"Страданья были призваны открыть
Сердца для понимания и чувства,
Что безусловно могут ТАК любить,
Ибо Любовь- сердечное искусство."
("Не упускай"
Ася Земляникина)

Поэтому пишу стихи сейчас-
Поэзии сердечное искусство!
Пока не пробил злой разлуки час-
Финал эмоций, нежности и чувства.

Теперь понятно почему страдал:
Открыло сердце чувства пониманью!
И для читателей шесть тысяч накропал-
Безмерно рад теперь его вниманью!!!