Угадай-ка

Светлана Богданова 5
Кто в зелёной старой майке?
Ты попробуй угадай-ка.
Нет, нет, нет, это не лягушка!
Не ребёнок из детдома, не его подружка!
Вы видите картинку мирового прецедента -
Встреча с истеричным толстым президентом.
Угадай-ка, почему на траве осколки окон у садика валяются?
Может это дети в мячик поиграли,
или в Ералаше фильм тут снимали?
Нет, нет - все тот же Арлекин лупит из Хаймера прямо по своим!
Угадай чем большинство взрослых  занимается?
Сад сажают, в бридж играют,
танцем наслаждаются?
Вот опять не угадали даже и ни разу -
Люди  культивируют Вируса заразу!
Угадайте-ка ,чем ещё люди развлекаются?
Не придумаешь в бреду-
Разжечь войну пытаются.
Угадайте, кто же правит в ядерной державе?
Ведь опять не угадали - дедушка с Альцгеймером.
Угадайте, из кого состоит семья?
Мама, папа, дети, я - неправильный ответ!
На Западе таких семей почти что уже нет,
Стандартная  семья теперь уже не в моде,
Семьи гомофобные - только тетки, только геи, и зверюги разные - теперь на подходе.
Нету пола у детишек - мальчики и девочки пропали.
Времена аморфного бесполого Ребёночка на Западе настали.
В общем, ничего-то мы здесь не угадали,
Времена Маразма, видимо, настали.
Надоели времена не разума - абсурда!
Постараемся вернуть прежние стандарты людям.
И тогда опять сыграем в Угадайку, ладно?
И ответам верным будем очень рады
И над этой смысла чехардой
Посмеёмся громко мы с тобой.

Цифровой рисунок автора