Алгоритмы судьбы

Старков Алёша
Мозг порождает мысли в нас,
Те, сказанные словом,
Нас программируют на действие,
И в том основа -
Мы привыкаем выполнять его приказ.

И так из часа в час,
День ото дня…
Так зарождается характер,
И он слагается в судьбинный фактор…
Так в личность превращается дитя!