Белки в небе

Светлана Богданова 5
Вот коснулись провода - посмотри!
Белки   вскачь по проводам - целых три!
Дождик льёт на провода, капает вода.
Белки по воде скользят - вот это да!
Ветерок - туда-сюда, раскачает провода.
Белки, словно акробатки,
Белки - в небе, я - в кроватке.
Годы не дают теперь скакать там,
Это  для красивых, молодых пляски
по поющим проводам.
Жить на свете - не бежать по проводам,
Оглянулась - я уже не девочка,
но Дама - это да!
Вот тебе и беготня по проводам!
Протяни воспоминаний  мысли - провода -
Доуэля головы получается эффект -
Вот это чудеса!
Тело - старо, тела - нет, только провода.
Голова, как у Беляева, молода всегда.
Сам Беляев, между прочим, много лет
Был обездвижен, обесточен, знает свет.
Голова его была, как месторождение
Всех чудесных книг его,
Но тело - без движения.
Дополняют провода жизни освещения.
Технологий проводов нет для моложения.
Солнца нет, промочит дождь проводов качание.
Белки кувыркнутся прочь,
Вдоль промокших проводов.
Марширует промокодом рыжая гвардия
Босиком по ниточке - очень театральная!