Прости меня

Тома Юрьева
Я прошла много жизней, но не научилась любить,
Так и не , так и на , так и у, не приспичило, с якорем лажа
У кого мне просить, о моя дорогая пропажа,
Как мне быть? Отмолить? Засмолить?
Или просто отлить как ключи
Это л, это ю... так натужно, что легче избить,
Или это несносное эль по краям  подпилить,
Это за, это бы , это ть-мою укрыться в ночи,
Просто у это й-одом залить в основании куль-ти,
Где могла бы ты быть, где была,
Но не верится даже
В это про, в это с-нова навстречу ид-ти,
И не счесть воронья,
В этом м, в этом е, в этом н,
В этом Я.