Новый год

Татьяна Ивлева 4
Новый год! Еще один!
Словно в сказке добрый Джин,
Исполняет все желанья,
Обещает процветанье.

Дорогой наш Новый год!
Будь нам преданной собакой,
Без особенных хлопот 
Проживет тебя пусть всякий:

Человек, природа, зверь.
Отвори всем счастья дверь!
Дай нам ключик золотой!
Посели в душе покой!

Проводи людей туда,   
Где нет войн, нежны рассветы,
И счастливая звезда   
Дарит мир для всей планеты!