Любимый край

Георгий Мединцев
            Бл.№8/3
Край родной и любимый
В кружевном, чудном блеске,
Затерявшийся в сопках
Среди  сосен, берёз,

Одари меня песней,
Звуком флейты волшебной,
Алой утренней зорькой
Ты меня одари!

Расцветает багульник
В ожерелье зелёном –
В нежно-розовом цвете
Склоны сопок твоих.

Край родной и любимый,
Одари всех улыбкой,
Добротою и лаской
Ты меня одари!

лето 1984 год        Пятигорск