Мама не согреет...

Герман Бондаренко
Нет больше теплоты, мама не согреет...
Лишь улыбка мамы в памяти моей...

Хочу сказать что сон мне снится...
Увы... Проснутся я хочу...

Нет не сон, а реальность мира...
Мой страшный сон, и все в слезах...

Улыбка Мамы так красива!
За что ты бросила меня?

Ты сделаешь меня этим сильным?
Надейся, и гордись!!!

Пусть горы будут мне по силу,
Я пронесу, я буду сильным!!!

Мамулечка вернись,проснись!!!
Оценили 0 человек