Встреча с Матронушкой

Ирина Кучина
Ну здравствуй Матушка Матрона!
Вновь и вновь спешу к тебе…
Спрячу душу под твоим покровом,
Нет спокойней места на Земле!

Будут снова слёзы литься градом,
Я тайком, украдкой их смахну.
Для меня, припасть к мощам- награда,
Всё, что на душе- тебе скажу.

О Блаженнейшая, Матушка Матрона!
За всё, за всё тебя благодарю!
Заступниче перед людьми и Богом,
Я об одном всегда тебя молю…

Рядышком со мною плачут свечи,
Печальные лампадки вторят грусть.
Незаметно, вдруг подкрался вечер,
Я обязательно к тебе ещё вернусь!