что осталось

Зайцева Мария Станиславовна
а что осталось
лестницы пролёт
молчание ставен
и каждый
кто теперь туда войдёт
лишь боль оставит
осыпались с фасада кирпичи
и нет несущей
ты говорил мне верно
не кричи
ведь ты не слушал
заляпана граффити и слюной
и липкой бранью
любовь ли это сделала со мной
с тобою
с нами
и я ли это
всё ещё живу
с душой в руинах
впускаю ветер солнце и траву
но не любимых

октябрь 2021