Пароксизм окрававленный!

Анастасия Тихомирова 1
Я под аффектом все вздыхаю…
Кровь льётся быстро как вода.
И я как будто засыпаю -
Мне кажется, что есть нужда.
Я под аффектом все вздыхаю…
Несусь туда, где все в декоре
Но через время понимаю
Что я тонуть хотела в море
Я под аффектом все вздыхаю…
Хочу найти кораллы я
И я с надеждой мчусь лихая
С идей-фикс теперь борьба
Я под аффектом все вздыхаю
Желанье было ли мое?
Безумство - это - полагаю
Бред породило то враньё
Я под аффектом все вздыхаю
И померещилась реальность
Обман степенно улетает
Вот! Я нашла свою витальность!
Я под аффектом все вздыхаю
Но как я очутилась здесь?
Я эту страстность порицаю
То было обещаний смесь
Я под аффектом все вздыхаю
Теперь абсурд стоит пред мной
Я в возмущении восклицаю…-
Но все закончилось бедой.
Я под аффектом все вздыхаю
Это болезнь - это послушность!
И я стремительно страдаю
Это цикличная окружность!
Я под аффектом все вздыхаю
Как не поддаться мановению?
Я свои слёзы вытираю
Чудовищное поведение!
Я под аффектом все вздыхаю
Как будущее оберечь?
Я голову приподнимаю -
Здесь так невзрачна моя речь!
Ведь что мне делать, я не знаю…
Ну не могу предостеречь…