родила пам не сына, а лишь дочку

Георг Альба
О новом мы о чём-то вам не скажем,
но старое всегда приятно вспомнить.
Воспоминания как масло мы на хлеб стиха намажем,
и станем наслаждаться этим томно.

Но наслажденья срок не долог, как обычно,
и продвигаемся мы дальше пе спеша.
Подобное нам делать уж привычно,
как рифмование дежурное нам совершать.

С натугой и натяжкой дело происходит.
и далее писать нам нету сил совсем.
Хоть смысл стиха едва ли всем доходит,
и снова мы попали в наш абсурный плен.

Поэтому приблизимся мы с облегченьем к окончанью,
поставив,столь желанную,нам точку.
Жена же несмотря на обещанья
родила пам не сына,а лишь дочку.