Моему Брату

Родионъ Купцоф
В одной моторке с братом мчимся в лето:
Мы на рыбалке, было всё для счастья,
Но тучи тёмные, сгустившись грозно где-то,
К порогу нашему вдруг принесли ненастье.

В двадцать один покинул дом мужчина
Свой долг Отчизне отдавать под пули,
На это у него была причина:
Спасти лишь то, что тучи затянули.

На фото мы вдвоём так и остались,
Мы смотрим их – я здесь, а он оттуда,
Ладони в кулаки до боли сжались...
Тебя, брат, никогда не позабуду!

Декабрь, 2022