Осень

Сергей Вишев
Вспомнилась танцплощадка. И как на ней играли эту песню.
А недавно случайно наткнулся на её исполнение. Спел её Игорь Викторович Рыбалко на сайте muza.vip. «Осень» (Дворовые песни) в исполнении ribalkoiw.

Чем интересна эта песня? Если читать её текст, то стихотворный слог сложно читаемый даже можно сказать корявый, а песня всё ставит по своим местам. Поэтому я скинул ссылку где Игорь исполняет эту песню.
https://muza.vip/user/ribalkoiw/songs/426077

Представляю Вашему вниманию текст песни "Осень". Мы её играли на танцплощадках в семидесятых.

Осень, в небосвод несет листву.
В нашем опустевшем вновь саду,
Грустную печаль приносит мне.
Все напоминая о тебе.
Грустную печаль приносит мне.
Все напоминая о тебе.


Проигрыш

Так приди же, я прошу тебя.
Ты услышь меня, услышь меня.
Только ветер знает наши сны,
Так зачем же разбивать мечты.
Только ветер знает наши сны,
Так зачем же разбивать мечты.

Проигрыш

В сердце вдруг погас любви рассвет.
И с тобой встречаться, смысла нет.
В нашем опустевшем вновь саду,
Все напоминает о тебе.
В нашем опустевшем вновь саду,
Все напоминает о тебе.