Оставить груз сомнений...

Андрей Миненко
Оставить груз сомнений - нелёгкая задача,
Тяжёлых мыслей норов так сложно обуздать.
Понять, что они вместе ничто собой не значат,
И тем, кто сейчас рядом об этом рассказать.

Отсчитывает сердце пусть чёткие удары,
Во времени пусть будет ровным его стук,
Любовь, рождаясь в сердце, пылает пусть пожаром,
Заботу и терпенье даря всему вокруг.

Есть повод для улыбки - мы видим солнца свет.
Его лучи с небес нам греют руки и сердца,
В душах для печалей изначально места нет,
Так было предусмотрено замыслом творца.

24 сентября 2022 год.