Можно ли...

Sv.Panina
Можно ли летать с одним крылом?
Не знаю...
Можно ли грести одним веслом?
Не знаю...
Можно ли любить наполовину?
Не знаю...
Можно ли любить других по чину ?
Не знаю...
Можно ли писать одни куплеты?
Не знаю...
Можно ли назвать их как сонеты?
Не знаю...
Можно ли предать  близкого любя?
Не знаю...
Как однажды преодолеть себя?
Я знаю...


П.С. Преодолеть себя, это когда
нет другого выхода...