Взрослые дети

Наталья Бондарчук-Огаркова
Как странно..
В детстве мы хотим быстрее повзрослеть
И так даём себе зарок, что буду я другим.
Другим!  Что никогда не буду я кричать на дочь свою и сына.
И время будто слышит ,
Несётся в вихре суеты.
Вот ты уже отец иль мать
И детки бегают твои
И вдруг ты с ужасом поймал себя на мысли
Сейчас я ведь кричу как мать
Сейчас вот так же делал мой отец!
Ну, что же происходит? Расскажите!!!!
Тоска и сердце сжалось
Ведь я, ведь я... Другой!!!!
Я так хочу тепла.
И слезы покатились друг из глаз
И вспомнились всё детские обиды.
Я так хочу всё это поменять
Но не нашёл пока в себе ответов.