Судьба

Нина Жибрик
Являлись мне с давнишних лет
Твои глаза, твои черты...
Твердила жизнь:
«Такого нет».
А ты пришёл...
Откуда ты?
Пришёл –
С зимою в волосах,
Пришёл –
С морщинами на лбу.
Пришёл –
И васильки в глазах!..
А я не верила в судьбу.