С Днём Рождения, Галочка!

Вера Балясная
Страничка именинницы: Агапи - Галина:http://www.stihi.ru/avtor/galinapister

На дворе так холодно, морозно,
а в этом доме теплота, уют!
Стол накрыт, звучат благие тосты -
День Рожденья Гали отмечают тут!

Принимай гостей! Идём поздравить!
Здоровья, счастья рады пожелать!
Торт, что испекли на стол поставим,
в стихах поздравленья станем читать!

Ну, а ты споёшь нам под гитару,
мы славный вечер вместе проведём -
наполним до краёв свои бокалы -
и дружно тебе, Галя, подпоём!

Ты вниманье наше заслужила -
поздравляешь всех всегда от души!
Ко всем приветливая, милая,
Желаем Вдохновения! Твори!

С Днём Рождения, дорогая!!!