Легким бризом мелькают страницы...

Андрей Базилевич
Легким бризом мелькают страницы,
Встреч ушедших в безликую даль.
Руки милой,как крылья жар птицы.
Как ее покрывала вуаль.

   Не ее,а красивое тело.
   Что пьянило своею красой.
   От сознания как сущность пьянела.
   Как ее накрывал он собой.

Ее трепетность губ при касании,
Когда нежно касалась "его".
Все мелькало в туманном сознании.
Повторения хотелось всего.

   Но ушло все куда-то,пропало,
   Лишь оставило след на душе.
   Тело сильно без ласки устало.
   Ты приходишь все чаще во сне.

И во сне дрожь по телу проходит,
Снова чувствуя руки твои.
Вновь видение сильно заводит.
Сущность жаждет безумной любви.

   Будто все наяву происходит,
   Рук сплетение,касание рук.
   Ее грудь он губами находит,
   Слышит сердца безумного стук.

И мерещится шепот,не надо,
Потерпи,я из снов возвращусь.
Снова буду с тобою я рядом,
И опять до тебя доберусь.

   И тогда не во сне все случится,
   Наяву я тебя полюблю
   Слышишь ветер в окошко стучится,
   Это я к тебе милый спешу.

Спал он в койке своей,безмятежно,
Просыпаться совсем ни хотел.
Он во сне обнимал ее нежно,
И душой к ней своею летел.