Любовь и зубная боль

Лилия Римм 2
           Идея и весь материал  несравненной Шанель Де
           Шапокляк:http://stihi.ru/2022/12/02/2568
К  фото:
«Мужчина может быть счастлив с любой женщиной,
кроме той, в которую он влюблён».
/Оскар Уайльд/   
«Любовь – это зубная боль в сердце».
/Генрих Гейне/
«Женщины — это садистки; они истязают нас муками,
которые мы им причиняем».
/Станислав Ежи Лец/
на фото:
Генрих Гейне / 1797, Дюссельдорф -  1856, Париж/
Оскар Уайльд  /1854, Дублин -  1900, Париж/
Станислав Ежи Лец /1909, Лемберг - 1966, Варшава/
-
                Мой отклик , на созданный опус, с благодарностью!
-
Опять всё те же
На портретах
Мастера
О женщинах
писали'б до утра
Когда ?
_
Одна из них зубная боль,
Другая в сердце просто моль,
Садистка, изверг, вамп и рок...
Вам дали жизненный урок.
-
Но вспоминают  господа о них всегда, всегда , всегда...