Прости... другой я не стану

Галина Би-Локур
Подкожно.
Подстрочно.
Сегодня все можно,
сегодня
запахло весной.
Запахло грозой и озоном.

Прости...
другой я не стану.
 Рейс объявлен
и снова куда-то
укатят
поцелуи, объятья,
как лето.

Прости,
другой
я не стану.
Запахло грозой и озоном.
Дальше, как прежде
светит надежда…

Прости...
Лампа горит,
фонари,
горчит розмарин,
себя не кори...
седина не старит.