Мира

Ольга Фоменко-Ходыкина
И будет ночь. И вновь планета - глобус,
Приникнув к богу в лодочку ладони,
Попросит повторить годичный фокус -
Желанья наши в Новый год исполнить!
Всё во Вселенной очень-очень зыбко...
Но мы так жаждем мира и покоя!
Так пусть же счастье крупным снегом сыплет
На старый город и... на нас с тобою...