Нет нашей вины

Татьяна Ломпери
НЕТ НАШЕЙ ВИНЫ, что так происходит.
И случай решает, какой дать совет.
Что время надежд безвозвратно уходит,
Мы чувствуем сердцем правдивый ответ.

Мы прячем все чувства под маской сатира.
Пусть наши страдания не будут видны.
Мы внемлем устами церковного клира,
Что так происходит, НЕТ НАШЕЙ ВИНЫ.