У меня есть дедушка

Наталья Максименко Даната
У меня есть дедушка,
У меня есть бабушка.
За окном идет снежок,
А я ем оладушки.

Мы играем с дедушкой,
Спортом занимаемся,
Если вдруг поссоримся,
Сразу обнимаемся.

Буквы учим с бабушкой,
И рисуем елочку.
Скоро будем вместе шить,
Даст она иголочку.

С ней печем оладушки,
Угощаем дедушку.
Хлопаем мы в ладушки
И ведем беседушку.

Хорошо нам вместе жить,
Будем крепко мы дружить,
Дедушка и бабушка,
И я, их внучек лапушка!