а утра туманные туманные, туманные

Абульханов Фархад
.а утра туманные
 туманные ,туманные
утром  на лугу роса
твои глаза печальные,
печальные, печальные,
позабыть никак нельзя

.вечера дождливые,
 унылые и постылые
когда рядом нет тебя
брови твои чернокрылые
сводят до сих пор с ума


я тебя винить не буду
меня тоже не вини
жалко только, что с тобою
стало вдруг не попути

только если будет грустно
напиши иль позвони
я люблю тебя любую
слышишь, просто позови

.а слова обманные,
обманные, обманные
как же я поверить смог
и не мог налюбоваться
на румянец нежный щек

и обиды странные , глупые
нужно было нам простить
и слова обидные, грубые
надо было нам забыть