С днём рождения!

Иван Яр Дзюба
               
             ЛЕНЕ-ЕЛЕНЕ

 «Солнечный свет!», что зенита восславье!
 И мир облаков, для тебя невесом!
 Сонмы гармоний – любви расцветанье,
 Где звуки живут восхождением слов!

 Где светлости мира – есть веры знаменья!
 Где верности ценят днём знатного "Я!".
 И нет отчужденья, пустот умиленья,
 И зовы церквей, восхищеньем звонят!

 И музыка льётся в мир света историй,
 Для вечной души, бесконечности дней!
 И песни волною, что море в раздолье –
 Волнуют на радость, чтоб жить веселей!

 Чтоб светом улыбки, до выси зеркальной,
 До самого края бескрайных миров!
 Бесконечьем души, что верой мечтальной –
 Цвести до высот, полновысьем цветов!

 Ведь, праздник рожденья, есть высшее чувство!
 И мирности света – даренье тебе!
 И годы целуют – величья искусство!
 И миром сияет твой "солнечный свет!".

 С великим днём жизни тебя поздравляю!
 И шлю на восторги, букеты ... любви!
 Я счастья тебе от себя... посылаю!
 И сердце навстречу ... подарком стучит!*