Да кто ж их разберёт?

Фрида Полак
Когда-то не было причины
Гадать, где дамы, где мужчины.
А в наше время всё "прекрасно":
В двух метрах ничего не ясно!
                Ольга Мегель. "О, времена! О, нравы!"

Лишь недавно на планете
Все старались быть, как Йетти:
Голова – лохматый лес,
Космы взбиты – чистый бес,
В лохмах ноги, грудь и руки.
Причесались бы от скуки!
Только нравилось ребятам
Быть, как Йетти, волосатым...
А теперь с теченьем новым
Модно быть бритоголовым.
Все подряд наперебой
Ходят с лысой головой.
Ладно, парни облысели,
Так девчонки очумели –
Посрезали завитушки,
Вдели кольца в нос и в ушки,
Накачали мышцы вон –
Не девица – Аполлон!
Рядом Димки и Серёжки
Принаряжены в серёжки,
Губы в маминой помаде.
Вид – что спереди, что сзади –
Безобразные «татушки».
Жаль, в мозгах – ни завитушки.
Может, трансвеститы в паре?
Это – девка, рядом – парень.
Или всё наоборот?
Кто ж их - к чёрту! - разберёт?

   Победитель конкурса и Приз Зрительских Симпатий в Конкурсе Пародий Бонуфикс 22-22 - ЕдиномышЬленники

1 место в Конкурсном Рейтинге Декабрь-2022 - Поэтический Клуб Золотой Папирус