Принцев нынче - маловато!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «А принца надобно всегда» (Грушенька Обыкновенная)

***

Принцев нынче - маловато,
Много - бомжей, примаков:
В Люди, этим - слабовато,
Косят, блин, под дураков!!!...

Тем, давай Богатых женщин,
Возрастом - "до фонаря",
Чтоб взобраться им "на плечи",
Опустить все - "якоря"!!!

Много ушлых "Дон Жуанов",
"У прохожих - на виду":
Я желаю всем - "Татьянам",
С ними, не попасть в беду!!!...

***

Наталья! С Категорической Поддержкой!
Теплом Души!
Есть, Классная Песня: "Грушица кудрявая, ой, ты - кучерявая!!!.."
Найди в Ютубе! Советую, как Нормальный баянист!.. Информация к размышлению!!!...
С Юмором! Улыбкой!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   13.12.2022 18:43