Ах, крапива - лебеда - Приключения коровы Дуси и ш

Михаил Карнаухов
; Крапива- лебеда — Приключения коровы Дуси и шпиона Сникерса

Мой костёр в лесу дымит,
Печка жарко топится.
Котелок мне говорит -
Кто то к нам торопится.

Ах, крапива- лебеда,
Может, где опять беда?
Ах, крапива- лебеда,
Может, где опять беда?

Вижу — девочка бежит,
Пёс бежит за нею,
Вот бурёнушка лежит,
Что случилось с нею?

Ах, крапива- лебеда,
Отравление. Беда!
Ах, крапива- лебеда,
Отравление. Беда!