Я закутан снегами

Серега Родионов
Я закутан снегами. Простыня- как пороша.
И подушкою вьюга намела мне сугроб.
Я устал в этой жизни… Отдохнуть бы немного!
От зеркального блеска окружающих льдов.

Расколоть бы ту стену... За ней - солнце и ветер.
Запах трав, пенье птиц и людей суета…
Но стою в зазеркалье, у промерзшей границы.
И руки не поднять, - ледяная рука.

Кто бы мог отогреть мою душу и сердце…?!
Надо сделать лишь шаг - растопить этот лед.
И я вновь обрету, тех, кто любит и верит…
Ту, с которой судьбу разделить бы я смог…

Та, чей взгляд, как надежда на счастье.
Чья улыбка, как солнце, обогреет шутя…
Руки,  - нежные, добрые, теплые.
Поцелуй, как признанье, что она для меня!