Океана холодный лед

Армануш Маркарян
Океана холодный лед
Пусть оттает хотя б немного,
Чтоб любовь словно сладкий мед
Разлилась по его порогу.

Чтобы чистой капелью слез
Разлетелись солей крупицы,
Оставляя полоску грез
За ледовым пределом границы.

Не скрывались, чтоб чувства впредь
Под прослойкою белого снега,
Без любви невозможно ведь,
Только в ней тает снежная нега.

Океана холодный лед
Пусть покинет прибрежный остов,
И любовь розой расцветет,
Среди льдов обозначив остров.

Остров счастья, остров любви
С изумрудной зеленой лужайкой,
И влюбленные там не одни,
С соловьиной веселою стайкой.

От дождя в воде пузыри,
Обнимает радуга остров,
И в лучах утренней Зари
Всколыхнут волны чувства просто.

Звезды счастья падут с Небес,
Отражая восторг игривый,
Миллион отразив чудес,
Каждый будет в любви пусть счастливый.