Правила поведения в метро

Луковников Антон Александрович
Ехал на метро я, как обычно стоя
Правил свод я прочитал, к ним рифмовки приписал
 
Двери закрываются, когда мигают красным
Товарищ, стой! Не торопись! Вбегать в вагон опасно

Не стоит около дверей стоять - мешать проходу
Вас вынесут или внесут лавиной из народу

В вагоне просьба не шуметь, злых умыслов не строить,
Брейк-данс не танцевать, не петь, людей не беспокоить

Снимайте рюкзаки со спин и опускайте в ноги
И не ругнётся гражданин воспитанный и строгий

Мы так же просим соблюдать Вас личные пространства
Не нужно руки распускать и совершать поганства

Все эти правила просты. Их соблюдать не сложно
И станет транспортом мечты метро тогда, возможно