Донбасс

Виват Виктория
Донбасс, родной, Донбасс, держись -
Идёт борьба за твою жизнь!
За жизнь детей, жён, матерей!
Борьба священная, поверь!

Ты, раздираемый войной,
Ещё сильней горишь мечтой
О птицах в небе, о любви,
Чтоб к счастью плыли корабли!

Пришла пора, настал тот миг
Родную землю защитить!
Не быть такому никогда,
Чтоб победили силы зла!

Златых полей не растоптать!
В рабство людей твоих не взять!
Дух мира, стойкости, весны
Навеки в людях рождены!

Придёт и возрождения час -
Рассветом мирным пробудясь,
Ты зацветешь, Донбасс - герой,
Роз миллионной красотой!
 
25.07.2022