Три ночи до зимы

Нина Хрусталёва
Три ночи до зимы...
И снова холода
придут надолго в наш
провинциальный город.

Три ночи до зимы...
Поверь, не навсегда
в душе, как в городке,
укоренится холод.

Три ночи до зимы...
Я разожгу камин.
На окна прикреплю
красивые гирлянды.

Три ночи до зимы...
Декабрь-господин
нам перечень работ
предъявит в прейскуранте.

Три ночи до зимы...
Украшен город наш:
повсюду огоньки
нарядных ярких ёлок.

Три ночи до зимы...
Так радует пейзаж!
Цветные снятся сны
и не тревожит холод.

Написано за три ночи до зимы))