многия лета

Елена Анирусс
С распределенным на два века стажем, рожденная на две страны назад, перехожу из статуса винтажа в не оцененный антиквариат.  С моих сказаний стерта позолота,  моим  напевам не хватает струн, и зеркало давно вещает что-то  на странном языке морщинок-рун.
 Но как и прежде  - радуюсь рассвету, да и закатной крови не боюсь, и как и прежде среди стран планеты люблю одну непонятую Русь.  Ни жупелом не стала,  ни примером.  и новой жизни точно не хочу, но больше стало в этой жизни веры, и  чаще ставлю в церковке свечу.
 Сама узнала – в мире, словно в море, а в каждом море волны есть и дно. Кривятся губы в радости и в горе, но  для молчанья это все равно. Так пусть же время опадает пеной, и солью высыхает на губах...
Я полюбила музыку Шопена, а раньше бы спросили - только Бах.