Желание

Юлия Побединская
Сердце ледяное отогреешь?
Раны залатаешь, что в груди?
Сам ночами темными болеешь,
Думая, что ждёт нас впереди.

Как случится - мы не угадаем.
Не предположить нам жизни путь.
Будем ли до старости? Не знаем.
И поймем в конце итога суть?

Я бы загадала с тобой вечность.
Искры, пламя страсти вновь и вновь.
Я рядом с тобой, и в бесконечность
Прыгну, деля горе и любовь.

И раз в год, под бой курантов, в чудо,
Каясь перед «будущей» собой,
Имя на бумаге писать буду,
Твое имя, в Новый год. Любой.

Я тебя загадывала вечно.
И из сотен тысяч ярких глаз:
Сказочных, волшебных, безупречных,
Выберу твои, в который раз.

Знаешь почему? А я отвечу:
Кто бы за глаза не говорил.
Ярче голубых твоих не встречу,
Вряд ли кто сильней меня любил.