Не тот уж век

Денис Солодухин
Не тот уж век по чести жить,
Когда стрелялись за свободу,
Когда с лица не пили воду,
Когда измены не могли простить,

Не стало бравых удальцов,
Что шли за родину сражаться,
Мы стали позже просыпаться,
Учить, как жить своих отцов,

И где те трепет и душа,
Что сквозь романсы тихо плыли,
Где мы так искренне любили,
Где друг за друга был всегда.