Мендельсон

Доктор Гирин
Зачем тревожишь ты меня?-
Вокруг сокурсников толпа гуляет
И каждый личность,мнит себя,
И каждый цену себе знает.

Зачем лепиться в мир чужой,
Когда и со своим не можешь разобраться,
Года бегут,вот скоро и диплом,
А в старых девах не хотелось бы остаться?

Тебя понять-как микроскоп амёбу,
Трамвай желаний-это институт,
Запрыгнула-ищи любви,
признаний,
Ты молода,покуда замуж не зовут...

Мендельсон?