Молчание

Галина Шахмаева
Картинка из интернета.

Стихотворение брата, Ведминского Владимира.

Я попросил его дать добрый мне совет,

Но он в ответ на мой вопрос молчал.

И это был его совет на мой вопрос в ответ.

И я прислушался к нему, не прогадал!

Шахмаева Галина

На заданный ему вопрос, не отвечает он, молчит.
Потом ответ, быть может, огорчит.
Ведь точка зрения его совсем другая,
Вот так, конфликта избегая,
Противоречивость понимая,
Сказать,неправду не желая,
Молчание  хранит.
Пусть сам решит.
Ведь кто спросил,
Был очень мил.