Когда же враг сумел вползти...

Александр Анфилатов
Когда же враг сумел вползти
На нашу землю и терены.
Прости мне,  Родина, прости,
Прости невольную измену.

Я присягал своей стране
С великим именем  Россия,
Но кто-то  память выжег мне,
Мою страну вдруг  подменили.

Когда Ульянов  вел народ,
В геенну, в ад, по русским трупам,
Когда российский вечный род
Вдруг подчинился им, иудам.

Когда сожгли монастыри,
И расстреляли всех героев,
Когда на  каторгу вели
Всех матерей нестройным строем.

Ты помнишь, чистили народ,
Под иудея с кличкой Ленин,
Когда российский наш народ,
Сегодня гибнет в мерзком плене.

Пора очнуться, мужики,
И опустить орудья разом.
Пусть сгинут все большевики
И большевистская зараза!