Улыбка женщины

Романов Борис Владимирович
Пусть этот мир сорвётся вниз!
И злая тьма над ним сомкнётся.
Ты мне, родная, улыбнись!
И мир,  конечно же, спасётся.

И пусть огромен  мир людей,
Он очень хрупкий, очень зыбкий.
Он весь зависит от твоей...
Твоей, красавица, улыбки.

Замри! Плечами распрямись!
К ногам падёт тревог секира.
И щедро миру улыбнись.
Ведь ты - хранительница мира!