Эта сладость её тела!

Геннадий Головизнин
Эта сладость её тела
 этот шарм в её глазах
 что она со мной хотела
 с ней нас крепко повязав

 Без стесненья и прелюдий
 скинув наземь шёлк белья
 Гена,нас не видят люди?
 если да,то я твоя
 
 Дальше было всё без плана
 не искал я красоты
 главное,была желанна
 взял на руки ,и в кусты

 Захватил миг упоенья
 когда вижу под собой
 прочь догадки и сомненья
 видно всё дано судьбой