игра в прятки

Анна Горбач
А, давай, мы сыграем в прятки,
Ты и я,
Как когда-то давно.
Жизнь сложнее стихов из тетрадки
Или сцен из немого кино.
Я не злюсь,
Мне почти безразлично,
Мне уже почти все равно,
Что она, от меня в отличие,
Закрывает ночью окно,
И не ждет твоего возвращения.
Я не знаю, кто виноват,
Что не могут слова о прощении
Ничего возвратить назад.
С нами точно все будет в порядке,
Расставанья - такой пустяк.
Так, давай же, сыграем в прятки,
И не будем друг друга искать.